AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES



Servicios Médicos de la Frontera, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Prolongación Ramón Rivera Lara No.8950, Colonia Partido Senecu, Ciudad Juárez Chih., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo imágenes, audios, videos y aquella información sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Servicios Médicos de la Frontera, S.A de C.V. y/o las empresas relacionadas con ésta última y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; siguiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Servicios Médicos de la Frontera, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas relacionadas con esta e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, únicamente para los fines de examen médico consular, estadísticas y publicidad de los servicios que ofrecemos, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en las instalaciones de la empresa. Todas las solicitudes que sean presentadas a Servicios Médicos de la Frontera, S.A. de C.V., deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Servicios Médicos de la Frontera, S.A. de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Servicios Médicos de la Frontera, S.A. de C.V.



ir al sitio SMF